Receita: Sopa de feijão com nabiças



Ingredientes:
 

  • 1 cebola
  • Azeite
  • 200g de abóbora limpa
  • 1 concha de feijão cozido
  • Sal
  • Pimenta
  • 500g de nabiças limpas
  • 60g de queijo de cabra endurecido
  • Pão caseiro endurecido (guardado no congelador)



Preparação:

 
Pique a cebola e refogue levemente com um pouco de azeite. 

Quando a cebola ficar translúcida junte a abóbora aos cubinhos, o feijão e um pouco de sal e de pimenta. 

Refogue de novo.

Junte 1 l. de água a ferver e cozinhe durante 15 minutos. 

Adicione as nabiças lavadas e ripadas e o queijo aos pedaços pequenos. 

Apure durante 5 minutos em lume brando e retifique os temperos.

Sirva a sopa sobre fatias finas de pão torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário