Ingredientes:
- 350g de massa muito grossa
- Sal
- 1 lata pequena de cogumelos cortados
- Azeite
- 1 dente de alho
- 1 malagueta fresca
- Queijo ralado
- 75g de mortadela
- ½ dl de natas
- Margarina
- 1 cháv. de molho branco
Preparação:
Coza a massa muito al dente em bastante água temperada com sal.
Escorra e deixe escorrer.
Escorra e salteie os cogumelos com um pouco de azeite, o alho picado e
a malagueta aberta a todo ao comprimento e picada sem sementes.
Tempere
com sal e triture com 2c. (sopa) de queijo.
Misture com a mortadela
picada e as natas.
Recheie as massas com este preparado e disponha-as num pirex barrado
com margarina.
Regue com o molho branco e polvilhe a superfície com
queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário