Receita: Massa recheada com cogumelos e mortadela



Ingredientes:

 
  • 350g de massa muito grossa
  • Sal
  • 1 lata pequena de cogumelos cortados
  • Azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 malagueta fresca
  • Queijo ralado
  • 75g de mortadela
  • ½ dl de natas
  • Margarina
  • 1 cháv. de molho branco



Preparação:

 
Coza a massa muito al dente em bastante água temperada com sal. 

Escorra e deixe escorrer.

Escorra e salteie os cogumelos com um pouco de azeite, o alho picado e a malagueta aberta a todo ao comprimento e picada sem sementes. 

Tempere com sal e triture com 2c. (sopa) de queijo. 

Misture com a mortadela picada e as natas.


Recheie as massas com este preparado e disponha-as num pirex barrado com margarina. 

Regue com o molho branco e polvilhe a superfície com queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário