Receita: Pasta de fígado com iogurte



Ingredientes:
 

  • 350g de fígado limpo
  • Sumo de limão
  • 2 cebolas
  • 3c. (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta em grão
  • 2c. (sopa) de brandy
  • Iogurte simples
  • Algumas hastes de cebolinho
  • Leite



Preparação:

 
Lave, corte o fígado aos pedacinhos e regue com sumo de limão. 

Pique as cebolas e refogue em lume brando com o azeite. 

Quando a cebola ficar translúcida junte os fígados e cozinhe em lume vivo durante 3 ou 4 minutos, mexendo. 

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Regue com o brandy e incendeie. 

Quando a chama se extinguir retire do lume e triture com a varinha mágica. 

Incorpore iogurte, em quantidade suficiente para obter um preparado cremoso. 

Adicione o cebolinho picado e misture bem. 

Junte, se necessário, um pouco de leite.

Retifique os temperos. 

Utilize esta pasta para barrar tostas ou para rechear crepes.

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