Receita: Sopa de cebola com tomate


Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas


Ingredientes: 

  • ½ cebola
  • 3c. (sopa) de azeite
  • ½ kg de tomate fresco
  • 1c. (sopa) de concentrado de tomate
  • sal
  • 1 pacote de natas
  • 1c. (sopa) de brandy
  • pão torrado para acompanhar



Preparação:

 
Descasque, lave e corte as cebolas em meias-luas. 

Refogue em lume brando com o azeite. 

Quando a cebola ficar translúcida junte o tomate limpo e picado e o concentrado de tomate. 

Misture, tempere com sal e cozinhe durante 10 minutos.

Retire metade da sopa, triture com a varinha mágica e deite de novo na panela. 

Leve ao lume e quando ferver reegue, em fio, as natas misturadas com o brandy, mexendo sempre com uma colher de pau. 

Retire do lume quando retomar a fervura. 

Sirva quente com cubinhos de pão torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário