Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 400g de feijão verde
- sal
- 4 batatas cozidas
- 1 tomate para salada
- ½ endívia
- 1 cháv. de miolo de camarão cozido
- 3c. (sopa) de azeite
- 1c. (sopa) de vinagre
- 1 ovo cozido
- azeitonas verdes
Preparação:
Rejeite os bicos dos feijões, lave-os e corte-os às fatias.
Mergulhe-os em água fervente temperada com sal e cozinhe durante 6
minutos.
Escorra de imediato e deite numa saladeira.
Junte as batatas às
rodelas, o tomate em meias luas e a endívia às tiras.
Espalhe por cima os camarões.
Tempere com molho vinagrete obtido
batendo o azeite com o vinagre e uma pitada de sal.
Polvilhe com o ovo
cozido descascado e picado e as azeitonas descaroçadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário