Receita: Salada de feijão verde e camarão


Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas


Ingredientes:

  • 400g de feijão verde
  • sal
  • 4 batatas cozidas
  • 1 tomate para salada
  • ½ endívia
  • 1 cháv. de miolo de camarão cozido
  • 3c. (sopa) de azeite
  • 1c. (sopa) de vinagre
  • 1 ovo cozido
  • azeitonas verdes


Preparação:

 
Rejeite os bicos dos feijões, lave-os e corte-os às fatias. 

Mergulhe-os em água fervente temperada com sal e cozinhe durante 6 minutos. 

Escorra de imediato e deite numa saladeira. 

Junte as batatas às rodelas, o tomate em meias luas e a endívia às tiras.

Espalhe por cima os camarões. 

Tempere com molho vinagrete obtido batendo o azeite com o vinagre e uma pitada de sal. 

Polvilhe com o ovo cozido descascado e picado e as azeitonas descaroçadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário