Tempo de preparação: 40 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 300 g de bife da rabadilha de novilho
- 1 embalagem de massa Chow Mein
- 300 g de legumes para saltear
- mistura asiática Green Grocer’s
- 150 g de rebentos de mung
- 5 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Chaparro
- Sal q. b.
- Pimenta preta moída q. b.
Preparação:
Corte os bifes em tiras finas, passe os legumes por água quente e deixe escorrer.
Descasque a cebola e corte-a em gomos.
Leve ao lume o wok, deixe aquecer, junte o
azeite e a carne.
Deixe cozinhar dois minutos, acrescente a cebola,
misture e deixe cozinhar mais um minuto.
Junte os legumes, os rebentos
de mungo e misture.
Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver.
De
seguida retire a água do lume, junte a massa e deixe-a repousar durante
quatro minutos.
Retire a massa da água, escorra-a e junte-a à carne.
Tempere com molho de soja, sal e uma pitada de pimenta preta.
Misture e sirva quente.
Nota: Se não tiver wok pode preparar a receita numa frigideira antiaderente.
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