Receita: Chow Mein de Vaca


Tempo de preparação: 40 minutos / 4 pessoas


Ingredientes:

  • 300 g de bife da rabadilha de novilho
  • 1 embalagem de massa Chow Mein
  • 300 g de legumes para saltear
  • mistura asiática Green Grocer’s
  • 150 g de rebentos de mung
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Chaparro
  • Sal q. b.
  • Pimenta preta moída q. b.


Preparação:

Corte os bifes em tiras finas, passe os legumes por água quente e deixe escorrer. 

Descasque a cebola e corte-a em gomos. 

Leve ao lume o wok, deixe aquecer, junte o azeite e a carne. 

Deixe cozinhar dois minutos, acrescente a cebola, misture e deixe cozinhar mais um minuto. 

Junte os legumes, os rebentos de mungo e misture.

Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. 

De seguida retire a água do lume, junte a massa e deixe-a repousar durante quatro minutos. 

Retire a massa da água, escorra-a e junte-a à carne. 

Tempere com molho de soja, sal e uma pitada de pimenta preta. 

Misture e sirva quente. 

Nota: Se não tiver wok pode preparar a receita numa frigideira antiaderente.

Sem comentários:

Enviar um comentário