4 pessoas / Tempo: 25 minutos
Ingredientes:
- 1 alho francês tenro
- 1 cebola
- azeite
- 250g de miolo de camarão
- sal
- pimenta
- 4c. (sopa) de ervilhas cozidas
- 6 ovos
- 4 gambas cozidas
- salada
Preparação:
Limpe o alho francês, lave e corte às rodelas finas.
Descasque a cebola e corte-a em meias luas.
Refogue ambos com um pouco de azeite.
Junte o miolo de camarão e refogue de novo, mexendo.
Tempere com sal e pimenta, junte as ervilhas e misture bem.
Bata os ovos numa tigela até ficarem espumosos.
Deite o preparado de camarão na tigela e misture.
Limpe a frigideira com papel de cozinha e aqueça um pouco mais de azeite.
Espalhe no fundo a mistura anterior e cozinhe até começar a prender.
Vire-a com o auxílio de uma tampa e cozinhe até alourar.
Mude a fritada para um prato e corte-a aos quartos.
Decore com gambas cozidas e sirva com salada.
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