Receita: Fritada de camarão e alho francês



4 pessoas / Tempo: 25 minutos

Ingredientes: 

  • 1 alho francês tenro
  • 1 cebola
  • azeite
  • 250g de miolo de camarão
  • sal
  • pimenta
  • 4c. (sopa) de ervilhas cozidas
  • 6 ovos
  • 4 gambas cozidas
  • salada


Preparação:
 
Limpe o alho francês, lave e corte às rodelas finas.

Descasque a cebola e corte-a em meias luas.

Refogue ambos com um pouco de azeite.

Junte o miolo de camarão e refogue de novo, mexendo.

Tempere com sal e pimenta, junte as ervilhas e misture bem.

Bata os ovos numa tigela até ficarem espumosos.

Deite o preparado de camarão na tigela e misture.

Limpe a frigideira com papel de cozinha e aqueça um pouco mais de azeite.

Espalhe no fundo a mistura anterior e cozinhe até começar a prender.

Vire-a com o auxílio de uma tampa e cozinhe até alourar.

Mude a fritada para um prato e corte-a aos quartos.

Decore com gambas cozidas e sirva com salada.

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