Receita: Massa e salsicha com molho de coentros


Tempo: 34 minutos / 4 pessoas


Ingredientes:

  • 350g de esparguete
  • sal
  • 80g de miolo de pinhão
  • 2 dentes de alho
  • um bom ramo de coentros frescos
  • azeite
  • 1c. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • pimenta
  • 4 salsichas de peru
  • 1 limão


Preparação:
 
Coza a massa al dente em bastante água temperada com sal.

Prepare uma pasta triturando os pinhões, os alhos descascados e cortados e os coentros.

Adicione, aos poucos, azeite em quantidade suficiente para obter um molho com pouca consistência.

Junte o queijo e tempere com sal e pimenta.

Aloure as salsichas com um fio de azeite numa frigideira antiaderente.

Corte-as às rodelas e regue com sumo de limão.

Sirva a massa com as salsichas e o molho.

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