Tempo de preparação: 30 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 300g de bacon
- 1 pé de aipo
- 1 cebola
- 300g de batatas
- 1 ramo de salsa
- 1l de caldo de galinha
- 3dl de leite
- sal q.b.
- 1dl natas
- pão frito
Preparação:
Pique 300g de bacon e derreta-o numa caçarola, em lume brando.
Junte 1
pé de aipo, 1 cebola e 300g de batatas, depois de as lavar, limpar e
cortar aos pedaços, e 1 ramo de salsa cortada.
Refogue bem, mexendo.
Regue com 1l de caldo de galinha e 3dl de leite a ferver.
Tempere com sal q.b. e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Reduza tudo a puré.
Leve-o de novo ao lume, mexendo até ferver.
Adicione 1dl de natas e sirva com pedacinhos de pão frito.
Sem comentários:
Enviar um comentário