Tempo de preparação: 60 minutos / 6 pessoas
Ingredientes:
- 150g de castanhas piladas
- 1 cháv. (chá) de feijão branco de lata
- 1 cebola
- 2 c. (sopa) de banha
- ½ cháv. (chá) de arroz
- sal
- 1 c. (sopa) de azeite
Preparação:
Lave as castanhas e coloque-as numa panela.
Cubra-as de água e deixe de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, junte às castanhas o feijão e um pouco mais de água,
se necessário.
Leve ao lume e, quando ferver, retire, com a ajuda de
uma concha, a espuma que se formou na superfície do caldo.
Tape e cozinhe em lume brando até que os dois ingredientes fiquem macios.
Descasque e corte a cebola em meias luas .nas, junte a banha e leve
ao lume até que a cebola que macia.
Deite na panela e junte o arroz.
Tempere com sal e cozinhe até que o arroz abra.
Regue com o azeite e
retire do lume.
Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário