Receita: Bolo rápido de amendoim



Ingredientes:

 

Massa:

.3 ovos
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de leite
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de óleo
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 xícara (chá) de amendoim picado
.margarina para untar
.farinha de trigo para polvilhar

Cobertura: 

.100g de chocolate ao leite picado
.4 colheres (sopa) de creme de leite
.3 colheres (sopa) de amendoim picado


Preparação:

 

Massa: no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite e o óleo. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o amendoim. Coloque em uma forma, tipo bolo inglês, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas. Misture o creme de leite e cubra o bolo. Por cima polvilhe o amendoim picado.
Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário