Bolo queijadinha



Ingredientes:

 

Calda:

. 1/2 xícara (chá) de água 
. 1 xícara (chá) de açúcar

Massa: 

. 2 xícaras (chá) de leite 
. 4 ovos 
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. 1 lata de leite condensado 
. 2 colheres (sopa) de açúcar 
. 100 g de coco ralado 
. 100 g de queijo parmesão ralado


Preparação:

 

Calda: prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar. Mexa sempre até caramelizar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve.

Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos,  e despeje na forma caramelizada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário