Ingredientes:
Massa:
.3 ovos
.2 xícaras (chá) de açúcar
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 xícara (chá) de leite
.1/2 pacote de coco ralado (50g)
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
.1/2 xícara (chá) de leite de coco
.1/2 lata de leite condensado
.1/2 de xícara (chá) de leite
Cobertura:
.100g de coco ralado grosso
.1 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de água
Preparação:
Massa: no
liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a
margarina, o leite e o coco ralado. Misture o fermento e coloque em uma
assadeira média, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno
preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Calda: misture o leite de coco, o leite condensado e o leite. Fure o bolo ainda quente e jogue por cima a calda.
Cobertura: Em
uma panela, misture o coco ralado, o açúcar e a água. Leve ao fogo
brando, sem mexer, e deixe ferver até a calda começar a secar. Abaixe o
fogo e mexa até o coco ficar cozido e dourado. Espalhe sobre o bolo.
Sirva gelado.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário