Ingredientes:
. 100 g de manteiga
. 3 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 dúzia de banana nanica bem madura amassada
. Suco de 1/2 limão
. 2 colheres (chá) de canela em pó
. 200 g de chocolate ao leite ralado grosso
Preparação:
Na batedeira, bata a manteiga, os ovos, o açúcar até formar um creme.
Continue batendo, junte e o leite. Misture a farinha de trigo e o
fermento. Em uma tigela, amasse a banana com um garfo, misture o limão e
a canela em pó. Coloque a massa em uma fôrma de 28 cm x 18 cm, untada
com margarina e cubra com a banana. Asse no forno preaquecido a 180°C
durante 45 minutos. Retire do forno e, ainda bem quente, distribua o
chocolate ralado por cima.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário