Bolo gelado de coco



Ingredientes:

 

Massa:

. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
. 1 xícara (chá) de leite

Cobertura:

. 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
. 1 lata de leite condensado

Para polvilhar:

. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Acessório:

. Forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo


Preparação:

 

Massa: Aqueça o forno em temperatura média. Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o fermento e o coco, alternando com o leite. Despeje a massa na forma e asse em forno médio por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno.

Cobertura: Misture o leite de coco com o leite condensado e despeje no bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado. Espere esfriar e leve à geladeira por três horas antes de servir.
Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário