Ingredientes:
Massa:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
. 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
. 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
. 1 lata de leite condensado
Para polvilhar:
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Acessório:
. Forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo
Preparação:
Massa: Aqueça
o forno em temperatura média. Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na
batedeira, até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o
fermento e o coco, alternando com o leite. Despeje a massa na forma e
asse em forno médio por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele
saia limpo. Retire do forno.
Cobertura: Misture
o leite de coco com o leite condensado e despeje no bolo ainda quente.
Polvilhe com o coco ralado. Espere esfriar e leve à geladeira por três
horas antes de servir.
Fonte: MdeMulher
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