Tortellini com cogumelos


Ingredientes:
  • 1 embalagem de 500 g de tortellini 
  • 1 lata de 400 g de cogumelos 
  • 50 g de manteiga 
  • 4 dentes de alho
  • 4 dl de natas 
  • 3 colheres (sopa) de Vinho do Porto 
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa para polvilhar

 

Preparação:

Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, junte os cogumelos previamente escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos. Retire e reserve.
Coza o tortellini em água a ferver durante 3 minutos.
Descasque e pique os alhos e junte-os aos cogumelos, mexa, junte as natas e o Vinho do Porto, tempere com sal, pimenta e deixe ferver. Acrescente depois o tortellini e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Retire e sirva polvilhado com salsa.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário