Ingredientes:
- 1 embalagem de 500 g de tortellini
- 1 lata de 400 g de cogumelos
- 50 g de manteiga
- 4 dentes de alho
- 4 dl de natas
- 3 colheres (sopa) de Vinho do Porto
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa para polvilhar
Preparação:
Leve uma frigideira ao lume
com a manteiga, junte os cogumelos previamente escorridos e deixe-os
cozinhar até ficarem douradinhos. Retire e reserve.
Coza o tortellini em água a ferver durante 3 minutos.
Descasque e pique os alhos e junte-os aos cogumelos, mexa, junte as natas e o Vinho do Porto, tempere com sal, pimenta e deixe ferver. Acrescente depois o tortellini e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Retire e sirva polvilhado com salsa.
Coza o tortellini em água a ferver durante 3 minutos.
Descasque e pique os alhos e junte-os aos cogumelos, mexa, junte as natas e o Vinho do Porto, tempere com sal, pimenta e deixe ferver. Acrescente depois o tortellini e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Retire e sirva polvilhado com salsa.
Fonte: Dica
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