Tagliatelle com Salmão Fumado



Ingredientes:

  • 400 g de tagliatelle
  • 200 g de salmão fumado 
  • 1/2 cebola
  • 4 dl de natas 
  • 30 g de manteiga
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Coza o tagliatelle em água temperada com sal durante 9 minutos, depois escorra-o e reserve-o.
Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe derreter, junte a cebola picada muito finamente e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe ferver até obter um molho cremoso.
Junte depois o salmão fumado cortado em tiras e o tagliatelle cozido, misture bem e sirva de imediato decorado a gosto.

Sugestão do Chefe: Ao cozer o tagliatelle pode adicionar um fio de azeite.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário