Ingredientes:
- 300 g de tagliatelle
- 1 embalagem de filetes de salmão
- 3 tomates maduros mas firmes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta preta moída q.b.
- Salsa
Preparação:
Coza a massa tagliatelle em
água temperada de sal durante cerca de 9 minutos e depois escorra-a.
Retire a pele aos tomates, corte-os em gomos grossos e deixe-os
escorrer.
Corte o salmão em cubos. Leve ao lume uma frigideira ou wok com a manteiga, junte os cubos de salmão e os gomos de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 10 minutos.
Junte a massa tagliatelle à mistura do salmão na frigideira, misture delicadamente e sirva decorado com coentros ou outra erva a gosto.
Corte o salmão em cubos. Leve ao lume uma frigideira ou wok com a manteiga, junte os cubos de salmão e os gomos de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 10 minutos.
Junte a massa tagliatelle à mistura do salmão na frigideira, misture delicadamente e sirva decorado com coentros ou outra erva a gosto.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário