Tagliatelle com Salmão



Ingredientes:
 
  • 300 g de tagliatelle
  • 1 embalagem de filetes de salmão
  • 3 tomates maduros mas firmes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta preta moída q.b.
  • Salsa

 

Preparação:

Coza a massa tagliatelle em água temperada de sal durante cerca de 9 minutos e depois escorra-a. Retire a pele aos tomates, corte-os em gomos grossos e deixe-os escorrer.
Corte o salmão em cubos. Leve ao lume uma frigideira ou wok com a manteiga, junte os cubos de salmão e os gomos de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 10 minutos.
Junte a massa tagliatelle à mistura do salmão na frigideira, misture delicadamente e sirva decorado com coentros ou outra erva a gosto.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário