Ingredientes:
- 1 embalagem de pão de forma
- 300 g de fiambre fatiado Serra
- 300 g de queijo flamengo fatiado
- 100 g de queijo mozzarella ralado
- 100 g de manteiga amolecida
- 4 ovos
- 4 dl de natas
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Numa tigela, misture a
manteiga com a polpa de tomate até ficar uma pasta lisa. Torre as fatias
de pão e barre-as, só de um lado, com a pasta.
Barre um tabuleiro de louça ou pírex com o resto da pasta, colocando de seguida camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo.
Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem. Verta sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20 minutos. Retire e sirva quente.
Barre um tabuleiro de louça ou pírex com o resto da pasta, colocando de seguida camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo.
Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem. Verta sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20 minutos. Retire e sirva quente.
Fonte: Dica
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