Lasanha de Pão de Forma



Ingredientes:

  • 1 embalagem de pão de forma 
  • 300 g de fiambre fatiado Serra 
  • 300 g de queijo flamengo fatiado 
  • 100 g de queijo mozzarella ralado
  • 100 g de manteiga amolecida 
  • 4 ovos
  • 4 dl de natas
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 pitada de noz-moscada 
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Numa tigela, misture a manteiga com a polpa de tomate até ficar uma pasta lisa. Torre as fatias de pão e barre-as, só de um lado, com a pasta.
Barre um tabuleiro de louça ou pírex com o resto da pasta, colocando de seguida camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo.
Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem. Verta sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20 minutos. Retire e sirva quente.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário