Lasanha de Pescada



Ingredientes:

  • 1 couve branca pequena
  • 30g de manteiga
  • 800g de filetes de pescada sem pele e sem espinhas
  • 0,5 l de leite
  • 1 embalagem de folhas de Lasanha 
  • 400g de queijo tipo serra
  • 2 dl de natas
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída q.b.

 

Preparação:

Corte a couve em quatro partes e escalde-a em água a ferver já com sal. Depois de cozida, corte a couve em pedaços mais pequenos e leve-a ao lume brando com a manteiga durante 20 minutos, mexendo frequentemente. Entretanto, coza os filetes de pescada no leite previamente temperado com sal e pimenta branca moída durante cerca de cinco minutos. Posteriormente escorra os filetes e esmague-os com um garfo, reservando a água da sua cozedura. Depois coza as folhas de Lasanha em água e sal durante 5 minutos. Retire a casca ao queijo e corte-o em fatias. De seguida disponha num recipiente fundo preparado para ir ao forno camadas alternadas de couve, pescada, folhas de Lasanha e queijo. Misture as natas com metade do caldo do peixe e verta no recipiente. Leve a cozer a 180º C durante 20 minutos e sirva de imediato.

Fonte: Dica

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