Ingredientes:
- 1 couve branca pequena
- 30g de manteiga
- 800g de filetes de pescada sem pele e sem espinhas
- 0,5 l de leite
- 1 embalagem de folhas de Lasanha
- 400g de queijo tipo serra
- 2 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta branca moída q.b.
Preparação:
Corte a couve em quatro
partes e escalde-a em água a ferver já com sal. Depois de cozida, corte a
couve em pedaços mais pequenos e leve-a ao lume brando com a manteiga
durante 20 minutos, mexendo frequentemente. Entretanto, coza os filetes
de pescada no leite previamente temperado com sal e pimenta branca moída
durante cerca de cinco minutos. Posteriormente escorra os filetes e
esmague-os com um garfo, reservando a água da sua cozedura. Depois coza
as folhas de Lasanha em água e sal durante 5 minutos. Retire a casca ao
queijo e corte-o em fatias. De seguida disponha num recipiente fundo
preparado para ir ao forno camadas alternadas de couve, pescada, folhas
de Lasanha e queijo. Misture as natas com metade do caldo do peixe e
verta no recipiente. Leve a cozer a 180º C durante 20 minutos e sirva de
imediato.
Fonte: Dica
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