Bifanas no Espeto



Ingredientes:

  • 2 embalagens de bifanas 
  • 1 chouriço de carne
  • 1 pimento
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de margarina vegetal 
  • Sumo de 1 limão
  • Salsa q.b. 
  • Piripíri em pó q.b.
  • Sal q.b. 
  • Pimenta q.b. 
  • Espetos em madeira

 

Preparação:

Corte as bifanas em tiras e o chouriço em rodelas. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubos. Prepare as espetadas nos espetos de madeira, alternando tiras de bifana com rodelas de chouriço e cubos de pimento.

Tempere as espetadas com sal e pimenta, regue-as com o sumo do limão, polvilhe-as com salsa e leve-as a grelhar de ambos os lados até ficarem bem passadas. Leve ao lume um tacho com a margarina, o alho picado e piripíri e deixe derreter.

Retire as espetadas, coloque-as num prato, regue-as com o molho de margarina e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com batata frita.
 
Fonte: Dica

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