Ingredientes:
- 6 bifanas de porco
- 6 salsichas frescas de porco
- 4 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher (chá) de mostarda
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 1 colher (chá) de pimentão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Palitos
- Esparguete
- Brócolos
Preparação:
Coloque uma salsicha em cima de cada
bifana, enrole a bifana e segure com um palito. Num recipiente, tempere
os rolos de bifana com sal, pimenta, junte os alhos previamente picados,
o vinho e o pimentão. Mexa, tape e deixe marinar no frio durante 30
minutos.
Depois escorra e guarde a marinada. Leve ao lume uma
frigideira com o azeite e deixe aquecer. Frite os rolos em lume brando
durante 10 minutos, virando de vez em quando até ficarem dourados.
Junte a marinada, a mostarda, o creme vegetal e deixe
cozinhar até obter um molho cremoso. Coloque as bifanas numa travessa,
retire o palito e sirva com o molho.
Acompanhe com esparguete ou brócolos.
Acompanhe com esparguete ou brócolos.
Fonte: Dica
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