Bifanas enroladas com Salsichas frescas



Ingredientes:

  • 6 bifanas de porco
  • 6 salsichas frescas de porco
  • 4 dentes de alho
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 colher (chá) de mostarda 
  • 5 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal 
  • 1 colher (chá) de pimentão
  • Sal  q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Palitos 
  • Esparguete 
  • Brócolos

 

Preparação:

Coloque uma salsicha em cima de cada bifana, enrole a bifana e segure com um palito. Num recipiente, tempere os rolos de bifana com sal, pimenta, junte os alhos previamente picados, o vinho e o pimentão. Mexa, tape e deixe marinar no frio durante 30 minutos.
Depois escorra e guarde a marinada. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Frite os rolos em lume brando durante 10 minutos, virando de vez em quando até ficarem dourados.
Junte a marinada, a mostarda, o creme vegetal e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Coloque as bifanas numa travessa, retire o palito e sirva com o molho.
Acompanhe com esparguete ou brócolos.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário