Ingredientes:
. 4 xícaras (chá) de queijo cremoso em temperatura ambiente
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de água quente
. 1 xícara (chá) de biscoito ao leite moído
Preparação:
Bata
o queijo cremoso até ficar um creme liso. Acrescente o açúcar e bata
até começar a encorpar. Adicione os ovos, um a um, e bata apenas para
incorporá-los. Divida esse creme em duas partes. Junte a baunilha em uma
parte e na outra ponha o chocolate dissolvido na água quente. Despeje 1
xícara da massa de baunilha no centro de uma forma de aro removível e
bem devagar ponha 1 xícara da massa de chocolate no meio. Repita a
operação até terminarem as massas. Asse em banho-maria no forno médio
preaquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Desenforme
sobre uma travessa lisa. Faça uma camada sobre a massa fria com as
bolachas moídas e ponha outra travessa de servir sobre elas. Vire a
travessa para que as bolachas fiquem no fundo e deixe a outra travessa
por cima. Leve à geladeira até o dia seguinte. Retire a travessa de cima
e decore com suspiro.
Dica: Substitua o biscoito ao leite por biscoito de chocolate.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário