Ingredientes:
- 4 unidades de lagostin
- 4 folhas wonton
- 1 maço de agrião selvagem
- Azeite de pepita de uva
- 60 gr castanha de caju salgada
- 100 gr de parmesao
- 4 dentes alho
- tampas de limão siciliano, use para decorar
Creme:
- 50 gr creme de leite fresco
- 1 chavena de café de iogurte
- 1/2 chavena de café de limão
- 20 ml vodka
Preparação:
Limpe o lagostin e reserve. Bata o pesto de agrião selvagem, um tipo de agrião que cresce sem
semente, é extremamente picante, no pesto, utilize agrião, parmesão,
azeite de pepita de uva, alho e a castanha de caju.
Na sequência bata no liquidificador, deixe que emulsione bem, deve ficar liso e com uma cor verde clara.
Tire a tampa do limão para decorar.
Tire a tampa do limão para decorar.
Preparo do creme azedo: Junte o iogurte, limão e a vodka, e o creme de leite fresco, deixe descansar na geladeira.
Enrole o lagostin sobre o wonton e frite até a massa ficar crocante.
Dicas: Folhas de Wonton: compre pronta em loja de produtos chineses ou japoneses.
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