Lagostin no Wonton



Ingredientes:

  • 4 unidades de lagostin
  • 4 folhas wonton
  • 1 maço de agrião selvagem
  • Azeite de pepita de uva
  • 60 gr castanha de caju salgada
  • 100 gr de parmesao
  • 4 dentes alho
  • tampas de limão siciliano, use para decorar

Creme:

  • 50 gr creme de leite fresco
  • 1 chavena de café de iogurte
  • 1/2 chavena de café de limão
  • 20 ml vodka

Preparação:

Limpe o lagostin e reserve. Bata o pesto de agrião selvagem, um tipo de agrião que cresce sem semente, é extremamente picante, no pesto, utilize agrião, parmesão, azeite de pepita de uva, alho e a castanha de caju. Na sequência bata no liquidificador, deixe que emulsione bem, deve ficar liso e com uma cor verde clara.
Tire a tampa do limão para decorar.
Preparo do creme azedo: Junte o iogurte, limão e a vodka, e o creme de leite fresco, deixe descansar na geladeira. Enrole o lagostin sobre o wonton e frite até a massa ficar crocante.
Dicas: Folhas de Wonton: compre  pronta em loja de produtos chineses ou japoneses.

Sem comentários:

Enviar um comentário