- 400 gramas de camarão médio
- 200 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiro
- 1 pitada de sal
- 1 limão Taiti
- 1 pitada de pimenta branca
- 500 gramas de batata palito fritas
- 100 gramas de queijo mussarela
- 100 gramas de queijo provolone
- 100 gramas de queijo cheddar cremoso
- 100 gramas de queijo catupiry
- 1/4 de copo de conhaque para flambar
Preparação:
Limpe e tepere o camarão com o sal, a pimenta e o limão, envolva o
camarão na farinha de trigo, e em seguida no ovo batido, em seguida
passe na farinha de rosca procure envolver bem. Frite as batatas
palitos primeiro e em seguida o camarão. Utilize uma chapa pequena de ferro fundido ou um refratário,
disponha o camarão sobre a chapa ou sobre o refratário, cobra com as
batatas palitos fritas, espalhe o queijo provolone e o queijo mussarela
ralada, finalize o prato decorando com queijo cheddar e o queijo
catupiry. Utilize com muito cuidado um maçarico ou utilize o forno para
gratinar, caso opte por gratinar no forno não coloque o conhaque.
Dica: Sirva em happy hour.
Sem comentários:
Enviar um comentário