Camarão Flambado aos Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 400 gramas de camarão médio
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiro
  • 1 pitada de sal
  • 1 limão Taiti
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 500 gramas de batata palito fritas
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 100 gramas de queijo provolone
  • 100 gramas de queijo cheddar cremoso
  • 100 gramas de queijo catupiry
  • 1/4 de copo de conhaque para flambar


Preparação:

Limpe e tepere o camarão com o sal, a pimenta e o limão, envolva o camarão na farinha de trigo, e em seguida no ovo batido, em seguida passe na farinha de rosca procure envolver bem. Frite as batatas palitos primeiro e em seguida o camarão. Utilize uma chapa pequena de ferro fundido ou um refratário, disponha o camarão sobre a chapa ou sobre o refratário, cobra com as batatas palitos fritas, espalhe o queijo provolone e o queijo mussarela ralada, finalize o prato decorando com queijo cheddar e o queijo catupiry. Utilize com muito cuidado um maçarico ou utilize o forno para gratinar, caso opte por gratinar no forno não coloque o conhaque.
Dica: Sirva em happy hour.

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