Ingredientes:
- 800 g de camarão médio com casca
- 150 g de bacon
- 1 lata de cogumelos laminados
- 600 g de brócolos congelados
- ½ pimento vermelho
- 1 cenoura
- 1 dl de azeite
- 4 dentes de alho
- ½ limão
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
Preparação:
Deixe descongelar um pouco os camarões.
Depois descasque-os, deixando apenas a ponta da cauda. Descasque os
dentes de alho e a cenoura. Deixe descongelar um pouco os brócolos e
corte-os em pequenos ramos. Rale a cenoura, escorra os cogumelos, retire
a pele branca e as pevides ao pimento e corte-o em tiras finas.
Pique os dentes de alho e deite para uma frigideira
ou wok. Adicione o azeite e o bacon cortado em pedacinhos. Leve ao lume e
deixe cozinhar até o alho ficar dourado. Junte o pimento, a cenoura, os
brócolos e misture, deixando cozinhar durante três minutos.
Adicione os camarões, misture e tempere com sal e
pimenta. Acrescente os cogumelos, misture e deixe cozinhar cinco
minutos. Regue com o sumo de limão e sirva decorado a gosto. Acompanhe
com arroz branco.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário