Ingredientes:
- 800 g de camarão médio
- 1 lata de rodelas de ananás em calda
- 150 g de toucinho fumado extra
- 1 lata de cogumelos inteiros
- 50 g de creme vegetal
- 1 limão
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
Escorra o ananás e os cogumelos. Deixe
descongelar um pouco o camarão, descasque-o deixando apenas a ponta da
cauda e tempere com um pouco de sal e pimenta. De seguida, corte o
toucinho fumado e o ananás em pedaços.
Prepare as espetadas colocando alternadamente nos
espetos camarão, toucinho fumado, ananás e cogumelos. Leve ao lume uma
frigideira antiaderente com um fio de azeite e deixe aquecer. Junte as
espetadas e deixe-as cozinhar durante 5 minutos de cada lado. Retire-as e
coloque-as num prato.
Leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal,
deixe derreter, junte o sumo de limão e deixe ferver. Verta o molho por
cima das espetadas e decore a gosto.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário