Camarões com Molho Cremoso



Ingredientes:

  • 400g de camarão
  • 1 lata de cogumelos inteiros
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite 
  • 2 dl de natas 
  • 2 colheres de sopa de ketchup 
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Pão

 

Preparação:

Depois de descascar os alhos, esmague-os e leve-os ao lume numa frigideira com o azeite. Quando o azeite estiver quente adicione os camarões descascados, deixando-lhes apenas o rabo, e deixe cozinhar durante cerca de dois minutos. Depois, junte os cogumelos escorridos, o ketchup e as natas. Tempere tudo com sal e pimenta. Deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Sirva quente e decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário