Camarão ao molho rosado



Ingredientes:

  • 2 caixas de 400 g de camarão cozido 
  • 5 colheres (sopa) de azeite 
  • 4 dl natas 
  • 1 lata pequena de tomate pelado 
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.

 

Preparação:

Descasque o camarão cozido. Descasque a cebola, pique-a finamente, deite-a para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar transparente. Junte depois o tomate pelado previamente picado e o pimento limpo de sementes e peles e cortado em cubos. Deixe cozinhar durante 10 minutos. De seguida, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o molho começar a ficar cremoso.
Acrescente então o camarão cozido, deixe aquecer e sirva com o molho. Pode acompanhar com arroz branco. Polvilhe com salsa picada.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário