Ingredientes:
- 2 caixas de 400 g de camarão cozido
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 4 dl natas
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 cebola
- 1 pimento vermelho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
Descasque o camarão cozido. Descasque a cebola, pique-a finamente, deite-a para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar transparente. Junte depois o tomate pelado previamente picado e o pimento limpo de sementes e peles e cortado em cubos. Deixe cozinhar durante 10 minutos. De seguida, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o molho começar a ficar cremoso.
Acrescente então o camarão cozido, deixe aquecer e
sirva com o molho. Pode acompanhar com arroz branco. Polvilhe com salsa
picada.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário