Ingredientes:
- 600 g de secretos de porco preto
- 400 g de castanhas descascadas
- 4 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 L de óleo para fritar
- Papel de cozinha
Preparação:
Tempere os secretos de porco
preto com sal, pimenta, a massa de pimentão, os alhos picados, a folha
de louro partida em pedacinhos e o vinho branco. Misture e deixe marinar
durante 30 minutos.
Entretanto, frite ligeiramente as castanhas em óleo, retire-as e deixe-as escorrer em papel de cozinha.
Escorra os secretos e reserve a marinada. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte os secretos deixando-os cozinhar de ambos os lados. Adicione depois as castanhas e a marinada da carne, misture e deixe cozinhar até o vinho evaporar. Retire do lume e sirva com legumes salteados.
Entretanto, frite ligeiramente as castanhas em óleo, retire-as e deixe-as escorrer em papel de cozinha.
Escorra os secretos e reserve a marinada. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte os secretos deixando-os cozinhar de ambos os lados. Adicione depois as castanhas e a marinada da carne, misture e deixe cozinhar até o vinho evaporar. Retire do lume e sirva com legumes salteados.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário