Secretos de porco preto com castanhas



Ingredientes:

  • 600 g de secretos de porco preto
  • 400 g de castanhas descascadas 
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite 
  • 2 dl de vinho branco 
  • 1 colher (sopa) de massa de pimentão
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 L de óleo para fritar 
  • Papel de cozinha

 

Preparação:

Tempere os secretos de porco preto com sal, pimenta, a massa de pimentão, os alhos picados, a folha de louro partida em pedacinhos e o vinho branco. Misture e deixe marinar durante 30 minutos.

Entretanto, frite ligeiramente as castanhas em óleo, retire-as e deixe-as escorrer em papel de cozinha.

Escorra os secretos e reserve a marinada. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte os secretos deixando-os cozinhar de ambos os lados. Adicione depois as castanhas e a marinada da carne, misture e deixe cozinhar até o vinho evaporar. Retire do lume e sirva com legumes salteados.

Fonte: Dica

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