Salsichas no Forno com Puré de Batata


 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de salsichas (360 g)
  • 1 saqueta de puré de batata 
  • 2,5 dl de leite 
  • 1 lata de tomate pelado 
  • 100 g de queijo mozzarella ralado 
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite 
  • Sal q.b. 
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Comece por preparar o molho de tomate: leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Retire do lume e depois reduza a puré.

Prepare o puré de batata como indicado na embalagem, utilizando o leite. Ligue o forno a 180º C. Corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento mas sem separar as metades.

Coloque as salsichas lado a lado num tabuleiro e recheie-as com o puré de batata utilizando um saco de pasteleiro com boquilha. Junte o molho de tomate, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário