Ingredientes:
- 2 embalagens de salsichas para grelhar
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 courgettes
- 2 pimentos encarnados
- 2 tomates
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Leve os pimentos a grelhar até ficarem
com a pele bem escura, depois coloque-os dentro de um saco de plástico e
deixe-os arrefecer.
Corte as courgettes em fatias grossas. Descasque a
cebola e corte-a em rodelas grossas. Corte os cogumelos e os tomates ao
meio. Coloque as salsichas no grelhador, junte também as fatias de
courgette, as rodelas de cebola, os cogumelos e os tomates e deixe
grelhar de ambos os lados até ficarem douradinhos. Depois retire todos
os legumes para um prato.
Limpe os pimentos de peles e pevides, corte-os em
tiras, junte-os aos legumes, tempere com sal e pimenta, adicione os
alhos picados, regue com o azeite e sirva com as salsichas.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário