Salsichas Grelhadas com Legumes



Ingredientes:

  • 2 embalagens de salsichas para grelhar 
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 2 courgettes
  • 2 pimentos encarnados
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite 
  • Sal q.b. 
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Leve os pimentos a grelhar até ficarem com a pele bem escura, depois coloque-os dentro de um saco de plástico e deixe-os arrefecer.
Corte as courgettes em fatias grossas. Descasque a cebola e corte-a em rodelas grossas. Corte os cogumelos e os tomates ao meio. Coloque as salsichas no grelhador, junte também as fatias de courgette, as rodelas de cebola, os cogumelos e os tomates e deixe grelhar de ambos os lados até ficarem douradinhos. Depois retire todos os legumes para um prato.
Limpe os pimentos de peles e pevides, corte-os em tiras, junte-os aos legumes, tempere com sal e pimenta, adicione os alhos picados, regue com o azeite e sirva com as salsichas.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário