Salsichas Fumadas com Ananás



Ingredientes:

  • 1 frasco de salsichas fumadas
  • 1 alho francês
  • 200g de ervilhas
  • 150g de cogumelos laminados
  • 200g de ananás em pedaços
  • 2 colheres de sopa de óleo alimentar
  • Sal q.b.
  • Arroz agulha q.b.

 

Preparação:

Comece por cozer as ervilhas em água a ferver, temperada com sal, durante cinco minutos e depois escorra-as. Lave os cogumelos e o alho francês e corte-o em rodelas. De seguida, leve ao lume uma frigideira com óleo, deixando-o aquecer, para depois juntar o alho francês e os cogumelos. Deixe-os cozinhar bem, mexendo de vez em quando. Entretanto junte as ervilhas, o ananás em pedaços e as salsichas escorridas. Tape o preparado e deixe apurar. Por fim sirva o prato decorado a gosto e acompanhe com arroz cozido.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário