Receita: Pato à Brás

http://receitasdacily.blogspot.com/2015/03/receita-pato-bras.html

Ingredientes:


2 peitos de pato
3 cebolas
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
1 dl de azeite
150 g de alho-francês
200 g de batata-palha frita
4 dl de leite evaporado
2 ovos
1 c. (de sopa) de salsa picada
Sal e orégãos q.b.


Preparação:

Retire a pele ao pato e corte-o em tiras finas; reserve. Descasque e corte as cebolas em meias-luas, pique os alhos e corte os pimentos às tiras. Refogue no azeite.

Adicione o pato e tempere com sal. Junte o alho-francês, cortado às tirinhas, envolva bem e deixe cozinhar em lume brando, por cerca de cinco minutos.

Junte a batata e o leite evaporado. Envolva bem e adicione os ovos batidos. Mexa até os ovos cozerem. Retifique os temperos e preencha quatro aros com o preparado. Desenforme, cuidadosamente, e decore com orégãos.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário