Salada de Verão



Ingredientes: 

  • 300 g de massa Espirais Combino
  • 3 latas de pota em alho Nixe
  • 3 tomates
  • 1 lata de milho doce Freshona
  • 1 lata de ervilhas Freshona
  • 3 ovos
  • Sal q.b.
 
 
Preparação: 

Coza os ovos, coloque-os em água fria para arrefecerem, depois descasque-os e corte-os em gomos. Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe começar a ferver, junte a massa e deixe cozer durante 10 a 12 minutos ou até que fique cozida. Depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer muito bem.
Coloque o milho e as ervilhas num passador de rede, passe por água fria e deixe escorrer. Lave os tomates, corte-os ao meio e corte-os depois em gomos.
Deite a massa para uma tigela, junte o milho, as ervilhas e a pota, envolva suavemente e deite para uma saladeira. Coloque à volta, os gomos de tomate e de ovo cozido, decore a gosto e sirva.

Fonte/Autoria: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário