Ingredientes:
- 4 alheiras de bacalhau
- 350 g de miolo de broa
- 1 molho de grelos
- 3 dentes de alho
- 3 dl de azeite
- Sal q.b.
Preparação:
Corte os grelos em pedaços, lave-os e
deixe-os escorrer. Depois, leve-os a cozer em água temperada com sal
durante 10 minutos. Escorra-os e deixe-os arrefecer. Triture muito bem o
miolo da broa, deite-o para uma tigela, junte 2 dl de azeite e misture
bem.
Descasque e esmague os alhos, deite-os para um tacho,
junte o resto do azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até os alhos
ficarem douradinhos. Depois retire-os e adicione os grelos picadinhos.
Mexa bem, junte as alheiras sem a pele cortadas em pedaços e misture bem
até ficar quente.
Coloque a mistura anterior num recipiente de forno,
espalhe, cubra com o miolo de broa e leve ao forno pré-aquecido a 180º C
até ficar douradinho. Retire e sirva quente.
Fonte/Autoria: Dica
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