Ingredientes:
- 500g de morangos
- 250g de iogurte de morango
- 2 dl de natas
- 6 folhas de gelatina
- 1/2 limão
- 80g de açúcar
Preparação:
Comece por lavar os morangos,
depois seque-os, retire-lhes o pé e corte-os ao meio. De seguida,
coloque-os no copo do liquidificador, junte o sumo de limão, o açúcar e o
iogurte de morango e bata tudo até obter uma mistura homogénea. Nessa
altura, retire o preparado e verta para uma tigela. Entretanto, coloque
as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos e bata as natas
até que estas fiquem espessas. Depois escorra as folhas de gelatina e
leve-as a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, mas sem as deixar
ferver. Seguidamente retire-as e junte-as à mistura dos morangos. Mexa
tudo muito bem, adicione as natas batidas e misture delicadamente. Por
fim, deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico até solidificar.
Sirva a mousse bem fria e decorada a gosto.
Fonte/Autoria: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário