Ingredientes:
- 4 dl de leite condensado
- 400 g de polpa de manga ultracongelada
- 4 dl de natas
- Sumo de 1 limão
- 4 folhas de gelatina
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar
em água fria durante 5 minutos. Depois escorra e leve a derreter em
banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver.
Mergulhe as saquetas de manga em água fria durante 10
minutos. Depois abra, deite para o liquidificador, adicione o leite
condensado e o sumo de limão e bata até obter uma mistura lisa.
Bata as natas em chantilly bem espesso. Deite a
mistura da manga numa tigela, junte a gelatina derretida e o chantilly e
misture delicadamente. Verta depois para taças e leve ao frio durante 1
hora. Decore a gosto.
Sugestão do Chefe: Se pretender que a mousse fique um pouco mais doce, bata as natas com duas colheres de sopa de açúcar.
Fonte/Autoria: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário