Ingredientes:
- 5 coxas de frango
- 1 embalagem de batata palha
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g de queijo em fatias
- 100 g de queijo mozzarella ralado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dl de vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa picada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e os alhos, pique
tudo, deite para um tacho, junte o azeite e o louro, leve ao lume e
deixe refogar até a cebola ficar douradinha. Adicione as coxas de frango
cortadas ao meio, tempere com sal e pimenta, junte o vinho branco, tape
e deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos.
Deixe arrefecer, retire o frango (deixe o molho no
tacho), limpe-o de peles e ossos, desfie-o e junte-o novamente ao tacho,
adicionando também os cogumelos laminados escorridos. Misture e
retifique o sal. Adicione metade da salsa picada e mexa novamente.
Deite a mistura anterior para um tabuleiro de louça
ou pírex, alise, cubra com as fatias de queijo, espalhe por cima a
batata palha e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. Leve ao forno
pré-aquecido a 180º C até o queijo derreter, retire e sirva quente
polvilhado com o resto da salsa picada.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário