Ingredientes:
- 1 frango para churrasco
- 400 g de camarão tigre 20/30
- 1 cerveja sem álcool
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimentão doce
- 3 colheres (sopa) de azeite tradicional
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
Preparação:
Corte o frango em pequenos
pedaços e deite-os para uma tigela. Tempere com sal, pimenta preta
moída, pimentão doce, cerveja e os dentes de alho previamente picados.
Misture, tape e deixe marinar no frio durante uma hora.
Entretanto, descasque os camarões, deixando apenas a ponta da cauda. Escorra o frango e guarde a marinada.
Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte os pedaços de frango e deixe-os cozinhar até ficarem dourados de ambos os lados. Adicione a marinada, tape e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
Junte os camarões, envolva-os no molho e deixe cozinhar mais cinco minutos. Sirva com salada ou legumes salteados.
Entretanto, descasque os camarões, deixando apenas a ponta da cauda. Escorra o frango e guarde a marinada.
Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte os pedaços de frango e deixe-os cozinhar até ficarem dourados de ambos os lados. Adicione a marinada, tape e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
Junte os camarões, envolva-os no molho e deixe cozinhar mais cinco minutos. Sirva com salada ou legumes salteados.
Fonte: Dica
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