Frango à brás




Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1,5 dl de azeite 
  • 300 g de batata frita palha 
  • 4 ovos
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Azeitonas pretas

 

Preparação:

Coza os peitos de frango em água a ferver temperada com sal durante 20 minutos. Desligue o lume, deixe o frango arrefecer um pouco dentro da água, depois escorra-o e desfie-o.
Descasque as cebolas e os alhos, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, os alhos picados e deixe aquecer. Adicione a cebola, deixe-a cozinhar até ficar macia, junte o frango desfiado, misture e deixe cozinhar durante cinco minutos.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Junte a batata frita palha ao frango, misture, adicione os ovos batidos e mexa delicadamente até ficarem cozidos. Retire e sirva com azeitonas.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário