Ingredientes:
- 2 embalagens de Rojões de Porco
- 1,2 kg de batatas
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 100 g de pickles
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- Azeitonas q.b.
- Salsa seca picada q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Preparação:
Descasque e lave os dentes de alho e
pique-os finamente. Deite os rojões para uma tigela, junte os alhos, o
pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar
durante 15 minutos.
Descasque e lave as batatas, corte-as em quartos e
leve-as a fritar em óleo. Retire e coloque a escorrer em cima de um
papel absorvente.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer,
adicione a carne escorrida e deixe fritar até ficar bem dourada.
Adicione a marinada e deixe cozinhar, adicionando água aos poucos se
necessário, até a carne ficar macia. Retifique os temperos, junte depois
as batatas fritas, envolva, deite numa travessa, polvilhe com os
pickles picados e com salsa e sirva decorado com azeitonas.
Fonte: Dica
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