Costeletas de Porco com Molho de Mostarda



Ingredientes:

  • 1 embalagem de costeletas do cachaço de porco
  • 2 dentes de alho
  • 1dl de vinho de mesa branco 
  • 2dl de natas
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca moída q.b.
  • Salada sortida

 

Preparação:

Tempere as costeletas com sal, pimenta, alho picado e vinho e deixe repousar durante 20 minutos. Depois, escorra as costeletas mas guarde a marinada. Leve ao lume uma frigideira com margarina e deixe-a aquecer, juntando-lhe depois as costeletas. Quando estas estiverem bem douradas de ambos os lados, retire-as e guarde-as de forma a conservar a temperatura. Na frigideira, junte a cebola picada e deixe cozinhar até que fique macia. Depois, adicione a marinada, a mostarda e as natas e mexa bem, deixando cozinhar até obter um molho cremoso. Nessa altura, deite-o sobre as costeletas e sirva com salada.

Fonte: Dica

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