Ingredientes:
- 1 embalagem de costeletas do cachaço de porco
- 2 dentes de alho
- 1dl de vinho de mesa branco
- 2dl de natas
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal q.b.
- Pimenta branca moída q.b.
- Salada sortida
Preparação:
Tempere as costeletas com
sal, pimenta, alho picado e vinho e deixe repousar durante 20 minutos.
Depois, escorra as costeletas mas guarde a marinada. Leve ao lume uma
frigideira com margarina e deixe-a aquecer, juntando-lhe depois as
costeletas. Quando estas estiverem bem douradas de ambos os lados,
retire-as e guarde-as de forma a conservar a temperatura. Na frigideira,
junte a cebola picada e deixe cozinhar até que fique macia. Depois,
adicione a marinada, a mostarda e as natas e mexa bem, deixando cozinhar
até obter um molho cremoso. Nessa altura, deite-o sobre as costeletas e
sirva com salada.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário