Costeletas de Porco na Grelha com Ananás



Ingredientes:

  • 1 embalagem de 600 g de costeletas do lombo de porco
  • 1 lata de ananás em pedaços 
  • 50 g de manteiga
  • 1 dl de natas
  • 1 dl da calda do ananás
  • Sal q.b. 
  • Pimenta q.b.


Preparação:

Tempere as costeletas com sal e pimenta e leve-as a grelhar.
Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe derreter, junte os pedaços de ananás escorridos e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione depois as natas e a calda do ananás, tempere com sal e pimenta e deixe ferver até obter um molho cremoso.
Disponha as costeletas grelhadas num prato, cubra-as com a mistura do ananás e sirva-as decoradas a gosto. Acompanhe com batatas fritas.
 
Nota do Chefe: Se utilizar ananás fresco não terá a calda. Nesse caso, utilize 2 dl de natas.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário