Ingredientes:
- 1 embalagem de 600 g de costeletas do lombo de porco
- 1 lata de ananás em pedaços
- 50 g de manteiga
- 1 dl de natas
- 1 dl da calda do ananás
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Tempere as costeletas com sal e pimenta e leve-as a grelhar.
Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe
derreter, junte os pedaços de ananás escorridos e deixe cozinhar durante
5 minutos. Adicione depois as natas e a calda do ananás, tempere com
sal e pimenta e deixe ferver até obter um molho cremoso.
Disponha as costeletas grelhadas num prato, cubra-as
com a mistura do ananás e sirva-as decoradas a gosto. Acompanhe com
batatas fritas.
Nota do Chefe: Se utilizar ananás fresco não terá a calda. Nesse caso, utilize 2 dl de natas.
Fonte: Dica
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