Ingredientes:
- 6 costeletas do cachaço de porco
- 750 g de batata roxa
- 4 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite + azeite q.b.
- Sumo de 2 limões
- 1 colher (chá) de alho seco
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Molho piripíri q.b.
Preparação:
Coloque as costeletas num tabuleiro,
tempere-as com sal, piripíri, os alhos picados, o pimentão, as 3
colheres (sopa) de azeite e o sumo de limão. Misture bem, tape e deixe
marinar no frio durante 1 hora.
Lave as batatas com a pele e leve-as a cozer em água temperada com sal durante 15 minutos.
Escorra as costeletas (reserve a marinada) e leve-as a
grelhar, juntamente com as batatas. Deixe as costeletas grelhar de
ambos os lados, pincelando de vez em quando com a marinada.
Retire as costeletas e as batatas, polvilhe as
batatas com o alho seco e salsa picada, regue com um pouco de azeite e
sirva. Pode também acompanhar com salada de tomate.
Fonte: Dica
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