Ingredientes:
. 1 ovo pequeno
. 2 colheres (sopa) e 3 colheres (chá) de leite de coco
. 2 colheres (sopa) de leite
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
. 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. Coco ralado para polvilhar
Preparação:
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, 2 colheres (sopa) de leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
Prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de leite de coco e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.
Dica: depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
Prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de leite de coco e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.
Dica: depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário