Bifes de Frango Grelhados com Azeitonas



Ingredientes:

  • 1 embalagem de 400 g de bifes de frango 
  • 1 lata pequena de tomate pelado 
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeitonas pretas 
  • 1 dl de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • Sal q.b. 
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta. Descasque e pique a cebola e os alhos, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Grelhe os bifes durante 5 minutos de cada lado. Retire o caroço às azeitonas, corte-as em rodelas, junte-as ao tomate, adicione o vinagre e mexa.
Coloque os bifes num prato, cubra-os com a mistura do tomate e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com puré de batata.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário