Ingredientes:
- 1 embalagem de 400 g de bifes de frango
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeitonas pretas
- 1 dl de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de vinagre
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os bifes de frango
com sal e pimenta. Descasque e pique a cebola e os alhos, deite para um
tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar
macia.
Adicione o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Grelhe os bifes durante 5 minutos de cada lado. Retire o caroço às azeitonas, corte-as em rodelas, junte-as ao tomate, adicione o vinagre e mexa.
Coloque os bifes num prato, cubra-os com a mistura do tomate e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com puré de batata.
Adicione o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Grelhe os bifes durante 5 minutos de cada lado. Retire o caroço às azeitonas, corte-as em rodelas, junte-as ao tomate, adicione o vinagre e mexa.
Coloque os bifes num prato, cubra-os com a mistura do tomate e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com puré de batata.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário