Bifes de Peru com Batata Salteada



Ingredientes:

  • 1 embalagem de bifes de peru 
  • 6 fatias de fiambre 
  • 6 fatias de queijo
  • 1 limão
  • 75g de margarina
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca moída q.b.
  • 1kg de batatas
  • 250dl de óleo alimentar
  • 2 dentes de alho

 

Preparação:

Comece por untar um prato de forno com margarina, onde deve colocar os bifes, temperando-os com sal, pimenta e com o sumo do limão. Depois, leve-o ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante 15 minutos. Posteriormente retire-o do forno e cubra os bifes com as fatias de queijo e de fiambre para de seguida o levar novamente ao forno mais cinco minutos. Este prato deve ser acompanhado com batata salteada em alho e margarina, depois de previamente frita em óleo. Sirva decorado a gosto.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário