Ingredientes:
- 1 kg de asas de frango
- 3 dentes de alho
- 1 dl de mel
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sumo de 3 limões
- Piripíri q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Limpe as asas de frango, coloque-as numa
tigela e tempere-as com sal, piripíri, os alhos descascados e picados, o
mel, o azeite e o sumo dos limões. Misture bem, tape e leve ao frio
durante algumas horas, mexendo de vez em quando.
Escorra as asas, deite a marinada para um recipiente,
junte-lhe o ketchup e mexa. Coloque quatro asas em cada espeto e leve
depois a grelhar durante 20 minutos, pincelando de vez em quando com a
mistura do ketchup.
Sirva as asas de frango acompanhadas com salada a gosto.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário