Tempo de preparação: 40 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 100g de framboesas frescas
- 200g de mascarpone
- 8c bolachas tipo maria
- 1 café frio (bica)
- 1 limão / lima
- 3 gemas de ovo
- 50g de açúcar
- 50g de chocolate em barra
- Açúcar colorido
Preparação:
Retire a raspa ao limão. Deite o mascarpone para uma tigela, junte o
açúcar, a raspa do limão e as gemas, e bata durante 10 minutos.
Corte o limão ao meio, deite o açúcar colorido para um prato e passe os
bordos dos copos pelo limão mergulhando-os de seguida no açúcar para que
fiquem decorados com o açúcar colorido.
Mergulhe as bolachas no café frio e ponha-as dentro dos copos, junte uma colherada de creme e espalhe em cima as framboesas.
Cubra com mais uma colherada de creme e decore com raspas de chocolate e leve ao frio até ao momento de servir.
Sirva frio e decorado a gosto.
Fonte: dailycristina.com
Sem comentários:
Enviar um comentário